Бог Абсолют и Бог Отец Небесный

Гордыня и смирениеБорьба со злом, месть, это тупик!! Все войны, — это тупик. Бог допускает насилие, жестокость, с единственной целью, для исправления сознания людей. И делает это бог Абсолют. Бог, который создал мироздание, обладает абсолютными знаниями и может создавать миры вселенные, ему всё подвластно. Но есть вторая половинка бога Абсолюта.

Это — Отец Небесный, бог нашей души.

Он ничего не создает, никого не наказывает, не придумывает законов, Он умеет делать только одно – любить!!! Любить все, что существует в мироздании. Любить всех, независимо от того, как человек жил, что делал, грешил, не грешил. Он просто любит. Как солнце светит всем, — так Отец Небесный любит всех; присутствует везде, и своей любовью скрепляет, склеивает, связывает; всё что создал бог разума, -Абсолют.

Поэтому, когда мы говорим об испытаниях, которые приходят к нам, о трудной жизни, войнах болезнях, несчастьях, массовых жестоких убийствах, наводнениях, катастрофах, — все это дано нам как уроки, как испытания, — дано Богом Абсолютом.

Но как только человек обращается к Отцу Небесному,

искренне кается, становится кротким и смиренным, и принимает всё, что создано во вселенной так как есть. не пытается это переделать изменить. Ему всё прощается. Закон кармы отступает. Свет любви Отца Небесного наполняет сердце человека, и он получает то, что всю жизнь искал. Покой, любовь, счастье, благость.

Когда мы видим в жизни, насилие, жестокость, несправедливость, — это означает одно, что вокруг нас присутствует гордыня. Нас окружают люди, не принимающие бога, не признающие его власть. Они, своими мыслями и делами, превращают нашу жизнь в ад.

И не хотят меняться. Им нужна власть, деньги, богатство, — они идут на всё, чтобы добиться своего. Для них нет законов, совести, нет бога в душе. Иисус сказал:

-  трудно таким людям пройти в царство божие. Так трудно, как верблюду пролезть в ушко иголки.

Ну умрешь ты, ничего тебе не достанется, ты уйдешь в мир иной голым, с пустыми руками, ничего с собой не возьмешь. А все твоё накопленное богатство, разворуют, так как приобрел ты это неправедной жизнью.

Вот пример, — Наталья Дурова. У неё был один сын. И она так и не смогла при жизни помириться с ним. Ни детей, ни родственников, очень богатая женщина, наследница. Театр Дурова – единственный в мире театр зверей. Там крутятся очень большие деньги. Умерла. Все перешло в руки, чужих людей, которые втёрлись в доверие к ней, с одной целью, забрать наследство, и получить источник дохода.

А сколько случаев, когда дети звездных родителей, делят наследство и становятся врагами. Все это, следствие — гордыни. Отказ от бога, ради богатства, денег, материальных благ.

Гордыня и смирение

Но это всё, не нужно душе. Ей это неинтересно. Ей нужно творить, радоваться, жить, легко, свободно, а все материальное отягощает, не дает взлететь, пригибает к земле. Мы бессмертные души, и живем вечно, зачем нам эти привязки. Очнитесь, люди! Но никто не хочет слушать. Никто не верит. Народ даже пословицы сложил. «Лучше птица в руке, чем журавль в небе», «Своя рубашка ближе к телу». Бог таких слов никогда не скажет! Только человек считает это мудростью, руководством к жизни. И никто не осознает, что в этих пословицах, нет любви. А это значит, что мудрость эта от дьявола

Гордыня и Бизнес

Когда я занимался бизнесом, у меня была своя империя, сеть магазинов, склады, офис, сотрудники, крутился целыми днями, работал, как говорит Путин, как раб на галерах, и забыл о душе, о своем предназначении.

И когда опомнился. Бросил всё! И ушел. Я не стал держаться за всё это. Потерял всё. Но приобрёл: покой, счастье, благость, умиротворение. Занялся тем, что просила душа.  И теперь, я счастливый человек, у меня нет привязок, к этому миру, я живу, творю, медитирую, занимаюсь собой.

Я свободен!!

То есть мой бизнес, — это была моя гордыня. Занимаясь бизнесом, я отрицал бога. Я не верил в бога, жил ради денег, богатства, славы, семьи, ради внешних побрякушек, которые абсолютно не нужны были моей душе и богу.

Вот, что руководило мной, какие были мысли в голове:

  • гордыня,
  • самодовольство,
  • тщеславие,
  • возвышение над другими,
  • мне льстило, что я особенный, у меня уникальный бизнес, я не такой как все, гордость такая.

И в то же время верил, что приношу ценность людям, поднимаю духовность, делаю их лучше, чище. Но на деле это оказалось лукавством. Без веры в бога, — это невозможно. Только бог может направить тебя, и подсказать истину, как служить людям.

Да, гордыня даёт силу! Веру в себя, — я сильный, — я все могу! Бог не нужен, сам справлюсь! Это и есть жизнь без любви к богу, к людям, к себе, — пустая, никчемная жизнь!

Миллионы людей занимаются бизнесом с целью — бизнес ради бизнеса. Заработать любой ценой миллионы, а там трава не расти. Многие готовы продать душу дьяволу. Смотрю на них, и вижу себя. Был таким же как они. И понимаю, что это были мои уроки. Это была борьба с богом, с самим собой!

Люди, оглянитесь, и найдите хоть одного человека, который бы, не разрушал мир. Ощущение такое, что все сошли с ума. Как будто планету отдали на растерзание варварам. Неужели так придумал бог?

Нет! Идея «Весь мир насилья мы разрушим» — создана умом человека.

В мире бога нет насилия, несправедливости, и разрушать ничего не надо!

Миллиарды лет вселенная существует вместе с силами тьмы в единой гармонии. Всё, что мы воспринимаем как негатив, — это часть целого. Все едино. И тьма, и свет, и день и ночь. Ничего не надо менять, не надо переделывать, — все совершенно! Не мы это строили, и не нам, — это разрушать!

Культура, искусство, литература- призывают к изменению мира. Создают образ героя, побеждающего зло. Мы сопереживаем герою, и видим на его месте себя. Герой переделывает мир, и мы, насмотревшись, тоже начинаем переделываем жизнь.

         Продукты, -  это тоже воздействие на сознание.

Во время моего детства, люди ценили хлеб. Каждый день я ездил на велосипеде за хлебом в магазин. Ждал, когда приедет машина с хлебозавода, стоял в очереди, брал, свежие, вкусно пахнувшие буханки и вёз домой.  И хлеб был вкусным, настоящий, то, что насыщало нас всех.

А сейчас, покупаешь хлеб, а он через да дня покрывается плесенью. И невкусный совсем. И так во всём.  Искусственная пища меняет сознание. Мы теряем не только здоровье, — белый хлеб, основная причина онкологии, но это и мощнейшее воздействие на наше сознание.

Мы тупеем. Становимся серой безликой массой. В хлеб добавляют особые вещества, которые убивают сознание.

Представьте посеяли в землю зерно. А оно не дало всходов. Это и есть ГМО. Земля, — это всё Человечество. Накорми людей искусственными продуктами, и люди потеряют способность к воспроизводству. ГМО убивает жизнь, — Это — сама смерть! И разрешена правительством. Медведев подписал этот закон. О чём это говорит? О том, что нас уничтожают, превращают в безликую, серую массу.

 Куда бог смотрит?

Бог всё видит, но не вмешивается, и ждёт, когда же человек повернется к нему лицом и попросит помощи, и помощь будет оказана моментально! Не бог здесь виноват, а человек.  Не хочет он просить у бога прощения, и не хочет покаяния. Гордый очень, сам знает, как ему жить, бог ему не указ!

Пока мне не разбили нос в кровь, я не понял, что возвышался над людьми, ставил себя выше, гордый и умный, вот и получил. И получил заслуженно, что бы нос не задирал. Именно нос мне и разбили. Так, все люди. Пока не получат, не поймут. Уговоры не помогут.

Итак, если враг твой голоден, накорми его, если жаждет, напои его: ибо делая сие, ты соберёшь ему на голову горящие уголья. Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром. (Евангелие. Римлянам гл 12.20)