Мини — Словарь
Значений слов, использованных в этой книге

Религии и Бог. Светлые и Тёмные силы.

Религии и Бог — это совершенно разные и несовместимые явления.  Религии были созданы для порабощения человека.
Для превращения его в раба уничтожения божественных способностей человека и его души.

Все религии, на планете служат темным силам. Основной лозунг Религий – Разделяй и Властвуй!

 Религия — это синоним порабощения, Власти, жестокости и насилия. В религиях нет любви, нет святой силы, нет радости.

Церковь и Религия — это синонимы, то есть одно и тоже.
Но понимая это нужно осознавать, что существует мир тонких невидимых энергий. Существуют энергии любви радости. существуют ангелы, святые, иерархия светлых сил, которая помогает людям.

На нашей планете идет борьба темных и светлых сил, а человек находится посередине. Темные пользуются энергией человека — это их питание. Мы являемся пищей для темных.

Светлые силы дают нам энергию, для развития, и помогают вернуть божественные способности, которые у нас отняли темные. путем хитрости и насилия. Для обращения к светлым силам, нам необходимо, обратиться к своей душе, и общаться с богом напрямую, без посредников. Каждый человек может напрямую общаться с богом (Высшим Разумом), и светлыми силами.

Нет никакой необходимости в обращении к церкви и религиям. В церкви уже давно нет бога, нет святого духа.
Бог уже давно покинул эти места обмана, разврата и насилия над человеческой душой. Не верьте служителям церкви, не верьте религиозным учениям. Под прикрытием любви, они убивают вашу душу, и превращают Вас в слабых, и безликих рабов.

Высший Разум и Бог - Бог, Создатель, Творец вселенной и всего, что существует, Отец небесный, Отец Абсолют – это имена Высшего Разума. И таких имен тысячи. Но за каждым именем – одно имя – Творца Вселенной.

Существуют тысячи богов и полубогов, миллионы разумов и сознаний, но творец один. Людям, человечеству надо определиться и назвать творца одним именем, чтобы не было путаницы.

Хорошее имя – Бог. Но оно уже так скомпрометировано темными силами, что люди бояться даже произносить его. Я в этой книге, Бога буду называть — Высший Разум. Главное, чтобы у нас с вами было единство в понимании.

Глупо думать, что только человек обладает Разумом. Разум существует в разных формах материи. Жидкая среда, плазма, молекулы, клетки, формы существования разума многочисленны и не поддаются нашему воображению.

История и священные писания - Вся история человечества переписана тёмными. Переписана библия, евангелие. Особенно извращена история России, бывшая Тартария, на территории, которой раньше жили люди — боги.

Тёмные - Все, что окружает нас, весь внешний мир – идеология, мораль, культура, политика, социальные институты, СМИ, — служат тёмным силам.  Во главе всех властных и финансовых структур стоят представители этих сил.

Тёмные – это высокоразвитая цивилизация, пришедшая на нашу планету с целью порабощения. Она обладает высокими технологиями и мощным интеллектом, но не имеет души. Они не понимают, что такое чувства, эмоции, любовь радость.
Мир темных — это мир холодных, рациональных расчетов.

Развитие Интеллект, Технологии - Интеллект темных намного превосходит наш, мозг развит и работает в тысячи раз быстрее и мощнее. Мы не можем соперничать с ними, по уровню развития разума, но мы можем творить, чувствовать, любить, создавать новые миры.

Мир Света, высших светлых сил, по уровню развития,  недосягаем для тёмных. Все эти технические фишки, которыми они так гордятся, это игрушки, которые ничего не значат для души. Человек попадая в мир бога, получает такое мощное развитие, что тёмным это и не снилось. Настоящее развитие, для человека, — это повышение сознания до уровня сознания Бога.

Молитва – Способ активация реальных потоков энергий, присутствующих в тонком мире. Активация означает моментальное вход в энергетические потоки, и осознанное общение с разумами этих потоков.

Во Вселенной существуют миллионы разумов, и каждый обладает своими индивидуальными, энергетическими вибрациями.
Для активации потока, который нам нужен, мы используем мысли и слова, в виде молитв.
Молитва – это средство активации, инструмент с помощью которого мы входим в потоки ощущаем их, и общаемся с Высшим Разумом.
Для обращения к Высшему Разуму посредники не нужны. Любой человек может лично обратиться к любому представителю светлых сил, получить энергию, и вступить с ним в общение.

Медитация. – Способ общения с миром тонких энергий. Инструмент, с помощью которого любой человек может погрузиться в мир тонких энергий.
Медитация позволяет ощутить эти энергии, общаться с разумом этих энергий, наполниться энергией, повысить вибрации, и изменить уровень сознания.

Слияние Медитации и Молитвы - Медитация и молитва — единое целое. Это единый инструмент, который позволяет погрузиться в мир тонких энергий Высшего Разума.
Соединение Медитации и Молитвы, усиливает эффективность энергетических практик, и ускоряет повышение сознания.

На протяжении тысяч лет, тёмные сознательно разделяли этот единый процесс, чтобы люди не могли полноценно пользоваться этой силой. Молитва — это мысль, или слово. Медитация – это, тишина и безмолвие.

Это две неделимые части единого целого. Это единение даёт ощущение целостности, и всех процессов, которые протекают во вселенной. Гармония, Совершенство, Единство, Мудрость, — наполняют, это пространство.

Вернуться к оглавлению книги