Глава 5. Кротость и Смирение

В нашем городе было много неблагополучных семей. Родители пили, дрались избивали детей, многих насиловали. Помню парня из такой семьи, звали его, Абусь.

После занятий, когда я с друзьями выходил из школы, он подошел ко мне, и ни слова не говоря, хлёстким ударом кулака, разбил нос, и я весь в крови, пошёл домой. Внутри обида на весь мир, на друзей, которые не заступились за меня. Слишком много тогда было во мне гордыни, высокомерия, жесткости, — вот и получил! Но урок принял и осознал.

А какова была судьба Абуся?  Он уже не учился в школе, давно выгнали, но постоянно приходил и наводил порядок.  Как — то на перемене, мимо шел пьяный мужчина и попросил закурить. Пацаны вместе с Абусем, стояли неподалеку от школы на берегу реки. Мужику лучше было бы не подходить.  За то, что попросил покурить, и был пьяный, Абусь избил так, что всё его лицо превратил в кровавое месиво.

Что это было? Он мстил миру, пытался таким образом его переделать, боролся с несправедливостью, жестокостью. Так с ним обращался пьяный отец, и он отомстил за это, ни в чем неповинному мужику, такой же жестокостью.

И чем он кончил. Через год или два, до меня дошли слухи, что он умер, захлебнувшись в своей рвоте, напившись до бесчувствия. Молодой пацан, видел жестокость мира, но так ничего и не понял. Поэтому так рано ушел. Если бы он, что — то осознал, и начал другую жизнь, жил бы дольше.

И так многие люди. Кто — то получает диагноз — рак. Это предупреждение, ты не так живешь, изменись, но человек не понимает, и тогда смерть забирает его. Но некоторые люди осознают, меняют сознание и выздоравливают.

Вы наверняка слышали о таких чудесах. Врачи говорят у человека воля к жизни, и он победил. Это не воля, это человек смирил свою гордыню, вернулся к богу, попросил смиренно, и бог его простил.

                             Бог Абсолют и Бог Отец Небесный

Борьба со злом, месть, это тупик!! Все войны, — это тупик. Бог допускает насилие, жестокость, с единственной целью, для исправления сознания людей. И делает это бог Абсолют. Бог, который создал мироздание, обладает абсолютными знаниями и может создавать миры вселенные, ему всё подвластно.

Но есть вторая половинка бога Абсолюта. Это — Отец Небесный, бог нашей души.  Он ничего не создает, никого не наказывает, не придумывает законов, Он умеет делать только одно – любить!!! Любить все, что существует в мироздании.

Любить всех, независимо от того, как человек жил, что делал, грешил, не грешил. Он просто любит. Как солнце светит всем, — так Отец Небесный любит всех; присутствует везде, и своей любовью скрепляет, склеивает, связывает; всё что создал бог разума, -Абсолют.

Поэтому, когда мы говорим об испытаниях, которые приходят к нам, о трудной жизни, войнах болезнях, несчастьях, массовых жестоких убийствах, наводнениях, катастрофах, — все это дано нам как уроки, как испытания, — дано Богом Абсолютом.

Но как только человек обращается к Отцу Небесному, искренне кается, становится кротким и смиренным, и принимает всё, что создано во вселенной так как есть. не пытается это переделать изменить. Ему всё прощается. Закон кармы отступает. Свет любви Отца Небесного наполняет сердце человека, и он получает то, что всю жизнь искал. Покой, любовь, счастье, благость.

Когда мы видим в жизни, насилие, жестокость, несправедливость, — это означает одно, что вокруг нас присутствует гордыня. Нас окружают люди, не принимающие бога, не признающие его власть.

Они, своими мыслями и делами, превращают нашу жизнь в ад. И не хотят меняться. Им нужна власть, деньги, богатство, — они идут на всё, чтобы добиться своего. Для них нет законов, совести, нет бога в душе. Иисус сказал:

-  трудно таким людям пройти в царство божие. Так трудно, как верблюду пролезть в ушко иголки.

Эти люди заменили бога, гордыней. На первое место поставили: власть, деньги, богатство. Ну умрешь ты, ничего тебе не достанется, ты уйдешь в мир иной голым, с пустыми руками, ничего с собой не возьмешь. А все твоё накопленное богатство, разворуют, так как приобрел ты это неправедной жизнью.

Вот пример, — Наталья Дурова. У неё был один сын. И она так и не смогла при жизни помириться с ним. Ни детей, ни родственников, очень богатая женщина, наследница.

Театр Дурова – единственный в мире театр зверей. Там крутятся очень большие деньги. Умерла. Все перешло в руки, чужих людей, которые втёрлись в доверие к ней, с одной целью, забрать наследство, и получить источник дохода.

А сколько случаев, когда дети звездных родителей, делят наследство и становятся врагами. Все это, следствие — гордыни. Отказ от бога, ради богатства, денег, материальных благ

Но Душе, всё, — это, не нужно! Ей это неинтересно. Душе нужно творить, радоваться, жить легко и свободно: а все материальное отягощает, не дает взлететь, пригибает к земле.

Мы бессмертные души, и живем вечно, зачем нам эти привязки. Очнитесь, люди! Но никто не хочет слушать. Никто не верит. Народ даже пословицы сложил. «Лучше птица в руке, чем журавль в небе», «Своя рубашка ближе к телу».
Бог таких слов никогда не скажет! Только человек считает это мудростью, руководством к жизни. И никто не осознает, что в этих пословицах, нет любви.
А это значит, что мудрость эта — от дьявола!

       Гордыня и Бизнес

Когда я занимался бизнесом, у меня была своя империя, сеть магазинов, склады, офис, сотрудники, крутился целыми днями, работал, словами Путина, как раб на галерах, и забыл о душе, о своем предназначении.

Но всё же опомнился. Бросил всё! И ушел. Я не стал держаться за всё это.
Потерял бизнес, но приобрёл: покой, счастье, благость, умиротворение. Занялся тем, что просила душа.  И теперь счастлив: живу, творю, медитирую, занимаюсь собой.

Я свободен!!
То есть созданный мной бизнес, — это была гордыня. Занимаясь бизнесом, я отрицал бога. Не верил, жил ради денег, богатства, славы, семьи, ради внешних побрякушек, которые абсолютно не нужны были душе и богу.

Вот, что тогда руководило мной, какие были мысли в голове:

  • гордыня,
  • самодовольство,
  • тщеславие,
  • возвышение над другими,
  • мне льстило, что я особенный, у меня уникальный бизнес, я не такой как все, гордость такая.

И в то же время верил, что приношу ценность людям, поднимаю духовность, делаю их лучше, чище. Но на деле это оказалось лукавством. Без веры в бога, — это невозможно. Только бог может направить тебя, и подсказать истину, как служить людям.

Да, гордыня даёт силу! Веру в себя, — я сильный, — я все могу! Бог не нужен, сам справлюсь! Это и есть жизнь без любви к богу, к людям, к себе, — пустая, никчемная жизнь!

Миллионы людей занимаются бизнесом с целью — бизнес ради бизнеса. Заработать любой ценой миллионы, а там трава не расти. Многие готовы продать душу дьяволу. Смотрю на них, и вижу себя. Был таким же как они. И понимаю, что это были мои уроки. Это была борьба с богом, с самим собой!

Люди, оглянитесь, и найдите хоть одного человека, который бы, не разрушал мир. Ощущение такое, что все сошли с ума. Как будто планету отдали на растерзание варварам. Неужели так придумал бог?

Нет! Идея «Весь мир насилья мы разрушим» — создана умом человека.

В мире бога нет насилия, несправедливости, и разрушать ничего не надо!  Миллиарды лет вселенная существует вместе с силами тьмы в единой гармонии. Всё, что мы воспринимаем как негатив, — это часть целого. Все едино. И тьма, и свет, и день и ночь. Ничего не надо менять, не надо переделывать, — все совершенно! Не мы это строили, и не нам, — это разрушать!

Культура, искусство, литература- призывают к изменению мира. Создают образ героя, побеждающего зло. Мы сопереживаем герою, и видим на его месте себя.

Герой переделывает мир, и мы, насмотревшись, тоже начинаем переделываем жизнь. Произведения культуры искусства, мораль, созданы людьми, но как мало в них совершенства, как далеки они, от канонов вечности, когда в них входит идеология рабства и невежества.

Продукты, -  это тоже воздействие на сознание.

Во время моего детства, люди ценили хлеб. Каждый день я ездил на велосипеде за хлебом в магазин. Ждал, когда приедет машина с хлебозавода, стоял в очереди, брал, свежие, вкусно пахнувшие буханки и вёз домой.  И хлеб был очень вкусным.

А сейчас, покупаешь хлеб, а он через два дня покрывается плесенью. И невкусный совсем. И так во всём.  Искусственная пища меняет сознание. Мы теряем не только здоровье, — белый хлеб, основная причина онкологии, но это и мощнейшее воздействие на наше сознание.

Мы тупеем. Становимся серой безликой массой. В хлеб добавляют особые вещества, которые убивают сознание.

Представьте посеяли в землю зерно. А оно не дало всходов. Это — ГМО.
Так же и люди. Если кормить искусственными продуктами, через некоторое время         люди потеряют способность к воспроизводству. ГМО убивает жизнь, — Это — сама смерть! И разрешена правительством. Медведев подписал этот закон. О чём это говорит? О том, что нас уничтожают, превращают в безликую, серую массу.

Куда бог смотрит? Бог всё видит, но не вмешивается, и ждёт, когда же человек повернется к нему лицом и попросит помощи, и помощь будет оказана моментально! Не бог здесь виноват, а человек.  Не хочет он просить у бога прощения, и не хочет покаяния. Гордый очень, сам знает, как ему жить, бог ему не указ!

Пока мне не разбили нос в кровь, я не понял, что возвышался над людьми, ставил себя выше, гордый и умный, вот и получил. И получил заслуженно, что бы нос не задирал. Именно нос мне и разбили. Так, все люди. Пока не получат, не поймут. Уговоры не помогут.

                    Откровения Святого Духа

                                   «Спасение внутри нас»

Спасение внутри нас, а не снаружи. Обратитесь в сердце свое, к душе своей. Там наше спасение. Бог отец наш небесный никогда не покидал нас, он всегда с нами, и поддержит нас и спасёт. 

Не осталось нам уже ни времени, ни возможности, что — то изменить. Только он может совершить чудо спасения. И только для тех, кто обратится к нему за помощью, и признает его. Вернется к нему с мольбой и покается, отречется от своей гордыни.

Что такое богочеловек? Это когда человек обращается к богу с покаянием, и стоит перед ним на коленях, и говорит «прости меня, господи, отец мой, прости меня, я вернулся к тебе, не хочу больше так жить, верни меня домой, душу мою освободи.

 Делай со мной, что хочешь только освободи меня, от этих мук невыносимых.

Пришла тьма в сердце мое и задыхается душа моя, потому что построил я сам себе тюрьму с высокими стенами, и закрывают они мне свет солнца. Подменила мне тьма глаза мои, уши мои, уста мои.

Говорю я не то, что хочет сердце. Вижу не то, что хочет видеть душа моя, слышу не пение птиц и голоса ангелов, а речи льстивые лживые дьявола.

 Протянул он паутину свою всюду, и нет сил вырваться мне из неё, разделил меня и близких моих, обманом и силою.

Вместо неба синего, чистого, щит тяжелый опустился на нас, за грехи наши, и тяжел этот щит, и согнул он нас до самой земли, до самой бездны, и потеряли мы веру
нашу. Всюду обман.

Глава 6. Идеология                                    

 Идеология – это насильственное внедрение в сознание людей образов, идей, выгодных группам стоящих у власти, ведущих к подавлению свободы и воли человека. У Бога идеологии нет, у него есть – Любовь!

В школе нас учили, в институте, ученые мужи нам вбивали в голову, что мы во вселенной одни, жизни на других планетах нет, тонкие тела, миры – это фантастика. В результате наше невежество, наша гордыня раздулась до предела. И этим пользуется инопланетный разум.

Люди вообще о них не подозревают. Для них дьявол, бесы, инопланетяне, это, что — то абстрактное, несуществующее. Будешь говорить о том, что инопланетяне существуют тебя отвезут в Кащенко.  Представляете какой разгул, какая свобода, для чужаков, прибывших на нашу планету из других миров, с целью захвата и порабощения.

Все мировые войны, задуманы, и внесены на землю инопланетным разумом.  Делается всё просто. Во власть внедряются заранее, подготовленные люди, обладающие сильным интеллектом, разумом, у которых нет души, отключено сердце.

Они забирают власть, с помощью подкупа, внедряют своих людей в властные структуры, и начинают сталкивать народы и страны друг с другом. Вот откуда на земле столько горя, постоянные войны, конфликты, — все приходит извне.

Никогда не забуду одну встречу. Я ещё был молодой, и осваивался в Москве. И однажды, встретил одного человека. Он занимал важный пост. И мне надо было у него подписать документ. Уже не помню, точно какой.

Запомнил одно. Когда я посмотрел в его глаза. В меня вошел ужас. Это были глаза не человека. Это были глаза, из которых шел ледяной холод, стеклянный взгляд, расчет, мощный интеллект, полное отсутствие чувств. Я просто был в шоке. До сих пор чувствую его энергию и ощущение омерзения.

Так вот сейчас в нашем правительстве, думе, на высших постах сидят такие люди. Это нелюди, у которых уже давно атрофирована душа. Это представители инопланетных цивилизаций; бездушные, холодные расчетливые. Их цель и главная задача — разрушить связь человека с богом. Для этого они и внедрили в сознание масс Атеизм.

Кто такой Ленин?

Это, — душа которая воплощалась на землю несколько раз. Сначала это был адепт черного ордена, потом Карл Маркс, и затем Ленин. Как всё продумано. Несколько воплощений, с единственной целью внедрить в сознание людей — атеизм!!

Сразу же как большевики пришли к власти, они стали разрушать храмы, уничтожать священников, религию. Безбожие стало массовым, все было разрешено, убийство узаконено, всюду кровь, ложь, насилие.

Власть идеи.

Нами управляют образы. Идея — это образ!!
Такая сладкая, заманчивая идея, которая делает человека вроде бы сильным, ты можешь всё, и ни за что, ни перед кем не отвечаешь. Что хочешь делай, как хочешь так и живи. Тебе все позволено. В результате в СССР все стали атеистами, идеология сделал свое дело!! Даже ребенок в школе уже «знал», что бога нет.

Это и есть сила влияния на наше сознание внеземных цивилизаций. Обработка сознания осуществляется через СМИ: телевидение, политику, финансы, питание. Создается общество потребления. Цель погрузить человека в мир материи и мамоны.

В СССР несмотря на безбожие, все же была величайшая культура. Театр, музыка, кино, литература поэзия, люди стремились к духовности. Понятие бог люди заменили понятием Высший Разум.

Люди говорили разум, интеллект, а подразумевали — бог. Каждый в душе знал это и чувствовал. И была совесть, она работала на подсознательном уровне. И были потрясающие достижения в сфере духовной культуры.

А сейчас смотрите, что происходит во всех сферах упадок. Подмена всех духовных ценностей. В музыке, литературе, кино, везде пропаганда без духовности, жестокости, насилия, поклонение деньгам, богатству. Жестокость, ненависть, ложь.

Духовность как понятие исчезло из обихода, -это стало, также как слово бог, чем — то постыдным. Все на продажу! Вот лозунг сегодняшней политики и культуры. Все куплено, и все продано!!

Если у тебя нет денег ты никто каким бы талантами не обладал. Отношения строятся на расчете. Что значит – расчёт (считывать умом) — это отсутствие души.

Это и есть разрыв связи с богом это и есть без -духовность !!
Рост преступности, падение нравов, полная деградация. Людей целенаправленно превращают в тупое животное, которое может только жевать, кушать и смотреть телевизор, работать на сильных мира сего, и то это временно, потому, что скоро человека раба, заменят роботы.

Это и есть мечта холодного разума, внеземных цивилизаций. И когда вы смотрите телевизор знайте, что вы видите не картинки и новости, в вас впитывают на подсознательном уровне, идею, что вы никто, вы животная скотина!!

Когда показывают сцены насилия, убийств, жестокости, когда льется кровь, и в каждом слове новостных каналов – ложь, – знайте, — это вас обрабатывают каналы дьявола. Сатана, бесы, дьявол, ад, чистилище, инопланетяне, — это всё пришло на нашу чистую, прекрасную, голубую планету, наполненную любовью красотой, -извне!

                 Откровения Святого Духа

                       «Но есть у человека Душа»

 Но есть у человека душа, и в каждой душе горит свет яркий, вечный и такой силы, подобно тысяче солнц способной заглушить любую тьму мгновенно. Но опутали человека сети дьявола, и не может он выбраться из этих сетей.

Бьется, пытается выпрыгнуть, глотает воздух, надувает жабры как рыба, а всюду сети, и куда бы не подался человек, нет ему больше свободы, нет прежней жизни вольной.

И как нет никакого дела до мучений рыбы, рыбакам, тянущим сети. Так и слугам дьявола, нет дела до страданий человека, их интересует только улов богатый, поймать как можно больше душ в свои сети.

Умеют они расставлять сети свои, всюду где ещё есть свободные люди, закидывают их туда. И планы строят на весь мир, на всю землю, опутать её сетями своими, и сделать всех рабами своими.

Но не для этого создал бог землю, сотворил руками своими, сознанием чистым, и не для этого посеял зерно жизни на этой прекрасной планете.

 Долго человечество искало свет во тьме, и когда наступит полная тьма кромешный ад, и зло восторжествует, и будет праздновать победу, произойдет чудо великое.

 И чудо это сотворит отец наш небесный, сердцем своим любящим. И растают сети мгновенно, и рассеется тьма, и появится солнце невиданное, потом появится одновременно два солнца, и мир станет еще прекраснее, и начнется на земле жизнь иная.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, СЛЕДУЮЩИЕ ГЛАВЫ...

Вернуться к оглавлению книги