Глава 3. Политика Глава 4. Новый мир

Глава 3. Гордыня в политике

По сути, все кто работает в силовых структурах, уже поражены этим духом. Исключений нет. Эгрегор Власти включает силовые программы, и у человека меняется сознание. Душа отключается и телом управляет — ум. Свойства такой программы: анализ расчет, выгода, борьба; цель — карьера, стремление продвинуться. Возьмем наших лидеров. Яркий пример Путин.

Умный человек, яркий, талантливый, очень надёжный и верный своему слову. Правдивый. Часто говорят вот Путина подменили инопланетяне. Раньше он был совершенно другим человеком.  Да подменили. Но не физически. Это – работа силовых программ. Эгрегор Политики, работа в разведке, ФСБ, сделали свое дело — душа отключена.

Да это ответственность. Да это управление огромными массами людей, это геополитика, но все делается из расчета. Глубокий анализ, а любви нет. Путин защищает интересы олигархов, крупного бизнеса. Для него люди, — это массы, толпа, массив. Он выше людей, и гордыня возвышает его, даёт силы, и он не может быть на одном уровне с простыми людьми. Это дух власти.

Люди боятся его, уважают, восхищаются его поступками словами, он популярен, но его никто не любит. Нет ни одного человека который по настоящему всем сердцем любит Путина. Народ правителей не любит. Насилие и любовь несовместимы.

Любил ли народ Сталина? Ведь при его жизни, все клятвенно заверяли, что любят. Люди плакали от горя, когда он умер, как будто он был для них самым близким человеком. Что это было? Что это за любовь такая?

Человеку нужно во что то, в кого — то верить. Без веры человек жить не может. Образ вождя, настолько вошел в сознание, что потеря, переживалась по- настоящему. Ведь люди потеряли привязанность к жизни.

Это была не любовь. В головах людей жил образ, иллюзия, в то что они любят Сталина. Навязанная с детства идея, вера в вождя, который защитит, сделает всё за них, продумает, спасет. Такой заменитель бога на земле, был внедрён в сознание людей искусственно.

                             Вера в ложную идею – это программа.

Настоящая абсолютная любовь, — это когда в возникшем чувстве нет расчета. Нет этого: ты мне – я тебе!  Я хочу, — это, корысть, желание, привязанность. Все это не от бога, это — гордыня.

Сталин — это образ вождя. Любовь к этому образу, была эгоистичной в ней присутствовал расчет. Вождь принесет защиту, свободу, равенство и т.д. Абсолютной, бескорыстной любви нет. Ни к одному политику. Это невозможно.

Яркий пример, персонаж пьесы Шекспира — Король Лир.  Он захотел любви на старости лет. Но взрослые дети, пока он был во власти, льстили ему, и сразу же отреклись, как только, он сошёл с трона.  Они не только отреклись, они объявили его сумасшедшим.

У многих известных людей трудная, трагическая судьба. И мало истинной любви. Миллионы поклонников у Шульженко, а она умирает в нищете, больная, всеми брошенная и забытая.

В жизни, абсолютная любовь встречается редко. Люди любят кротких и смиренных, тех кто им служит. А не тех, кто демонстрирует силу и власть. Политики бросают кость народу, и говорят с улыбкой, грызите и радуйтесь, и люди счастливы. Пенсию прибавили. Продукты в магазинах появились; все политики работают на привязку людей к материальным благам. Но Путин, — это ещё человек, он умудрился в большой политике сохранить человеческое лицо. Рассмотрим представителя власти западной цивилизаций — Барак Обама. Это не человек. Это ходячий дух.

В каждом его слове, движении, это чувствуется. Его манера двигаться, говорить, — все пронизано духом превосходства, духом гордыни. Мы особые, мы избранные, мы каста, мы добьемся всего, что задумали. Силовое давление, силовые программы, широкие повелительные жесты.

У всех представителей политики — гордыня. От них воняет этим духом. Презрением к простому человеку. Портрет фрау Мелькер. Откровенная ложь, предательство интересов народа. И во всём сквозит превосходство над другими людьми.

Разделение народов на достойных и недостойных, развитых и неразвитых, Она ходит, говорит речи, — как кукла — марионетка. Создала образ хозяйки страны. И во всю хозяйничает, как у себя дома. Все будут делать то, что мы скажем. Откровенный цинизм, расчет, выгода, и управляет ею тоже — дух гордыни.

А что такое Гордыня — это страхи. Какие же страхи могут быть, у сильных мира сего? У них же есть всё: власть, богатство, но нет главного — любви. Их никто не любит. А страхи, идут от того, что они понимают, что они не принадлежат себе.

Ими управляют. Стоит им просчитаться, и они потеряют привилегии. Это — страх будущего.  У них нет свободы. Нет любви. Они боятся даже бога. Потому, что знают о том, что нарушают законы вселенной. И знают, что для тех, кто не с богом, карма действует.

Политика — это отсутствие души.

Хочется вспомнить пьесу Шекспира «Кориолан». Кориолан полководец, политик, одержим духом освобождения своей страны. Для него больше этого, нет ничего в жизни, он готов биться на смерть совершать героические поступки делает невозможное, чтобы принести победу своей стране. И за эту преданность, эгрегоры, дают ему великую силу. Дух превосходства, одержимости, непобедимости,

— Я избран, я могу всё! — говорит Кориолан,
—   Я самый сильный, и мне нет равных в этом мире! — Он ослеплён духом гордыни.
И когда от него отреклись те, кто были ему преданы, им восхищались, как ему казалось любили. Его самолюбие было уязвлено настолько, что он тоже отрекся от всех: от матери, от родных, близких людей учителей, от страны, интересы которой так рьяно защищал.

И пришел с войной, с огромным войском, в свою же страну. Он пришел готовый уничтожить всех, кто раньше его поддерживал, любил почитал: мать, родных, друзей, учителей.

Дух гордыни — это отказ от таких качеств человека как: простота, смирение, служение, отречение, поклонение. Человек начинает служить духу, а не людям. В Кориолане проснулся Дух Гордыни, овладел им так, что он забыл, что он человек. Его эго было настолько задето, что он возомнил себя богом. Поставил себя выше бога.

Путин может повторить — путь Кориолана. Он уже теряет человеческие черты. Развод с женой, служение мамоне, защита интересов олигархов, презрение к простым людям, связь с Гельдейбергским клубом, цель которого оставить на земле золотой миллиард, остальных уничтожить…

К сожалению, на данный момент, во властных структурах мира, властвует этот дух. От них воняет, ложью, кровью, жадностью, беспринципностью. Гордыня – это холод и расчет. Все куплено, все на продажу. Ни совести, ни стыда, ни капли любви, уважения к святыням, к своему народу.

Золотая эра придет в Россию, когда правителем станет святой человек. И такие правители будут по всему миру. Таких политиков будут любить, почитать. Они будут управлять странами, не говоря ни одного слова, не издавая, ни одного указа. Управлять будут, своим присутствием.

От них будет исходить энергия любви, и люди сами будут делать то, что возвышает каждого человека.  Никто не будет угнетать других людей; унижать, контролировать, подчинять.

В мире воцарится единство. Это будет истинное равенство. Потому, что оно будет скреплено духом любви.

 Откровения Духа Святого к ангелам падшим, работающим в властных структурах

Закрыл ты свою душу, и разорвал связь с господом нашим, Отцом Небесным. Потому, что принял идею несовершенство мира, и не видишь гармонию и красоту, уже различаешь зло и добро, тьму и свет, и копятся в теле твоем, и в душе твоей обиды и печали.

И не знаешь, что тебе нужно просто испить эту чашу, принять это до конца, и сделать выбор между богом и тьмой. Опуститься на самое дно, познать зло, искушения, наслаждения, и принять это в сердце своем, так же как делает это Бог.

Он любит всех, и убийц, и ангелов, любой человек для Бога – ангел, и душа сияющая, но взрослый человек уже не видит свет в сердце другого человека. Обиды, горечь, эмоции, страхи застилают глаза твои, уши, забивают голову, и отвергаешь ты бога, и закрываешь сердце своё.

Но будь как малое дитя, радуйся жизни, знай, что тебя защищает сам создатель, и не нужны тебе другие защитники. Смотри на мир глазами ребёнка, и знай, что никто не может тебя обидеть.

Глаза твои чистые светлые, ты видишь мир в благоухании, гармонии, всё совершенно, и нет зла в мире, и нет неправды, и глазами этими ты принимаешь любовь ангелов, и сам ангел ещё. Не коснулась тебя тьма и сила князя его.

Ты повелеваешь сердцем своим и слушает тебя тело твоё, господина своего и повелителя, и видишь ты миры светлые, и все плохое превращаешь тут же в свет, радость и любовь. Обижают тебя, плачешь, громко кричишь так, чтобы весь мир знал о твоём великом горе.

И мир сразу же вытирает, сушит твои слёзы, и забываешь моментально о том, что тебя обидели, и любое зло принимаешь, и доверяешь, и в сердце своём нежном и трепетном превращаешь в свет. Тьму в свет, зло в любовь, — и живешь днем сегодняшним, и радуешься

Глава 4. Мы наш, мы новый мир построим!

Мы рассмотрели гордыню, как возвышение над другими людьми, отказ от бога, презрение к людям, высокомерие. А вот ещё одно качество гордыни. Стремление все изменить все переделать!

Я как все мальчишки любил играть войну. У нас были в то время деревянные автоматы. Мы фантазировали, убивали немцев, играли в разведчиков, смотрели фильмы про войну.

Помню, как учительница рассказывала нам про войну, я поднял руку и сказал. — как жалко, что война закончилась, шла бы она сейчас, как было бы, интересно жить.

Пойти воевать, убивать фашистов, стать героем. У учительницы глаза на лоб полезли от моих слов. А я просто начитался книг про молодогвардейцев и партизан.

А еще нас всей школой водили смотреть фильм про Ленина, как он учился, делал революцию, учителя сидели рядом с нами как надзиратели, и следили чтобы никто не убежал из зала. А мы сидели и зевали, когда же это закончится. И нас выпустят из этого темного зала.

А еще помню, как пытался поступить в пединститут на исторический факультет, и мы жили в общежитии, и всюду в комнатах валялись брошенные учебники по истории партии, никому ненужные. Студенты их использовали на время экзаменов, а потом выкинули, как ненужные.

У меня к книгам было с детства особое трепетное отношение, я их любил и ценил, а тут, тонны выкинутых книг. Они валялись везде в общежитии в коридорах, в комнатах,

Это говорит о том. Что все эти знания — ложь, это не те ценности, которые нужны сердцу и душе.

Они внедрены в сознание масс, с одной целью переделать мир, разрушить то, что создано богом. Разрушить!!!
Внедрили же нам в головы идею равенства, что все должны быть равными.
Не должно быть богатых, бедных – это и есть главная идея коммунизма.

С одной стороны, это идея справедливости, но суть – не высовывайся!!
Не развивайся!! Будь как все!!
Если человек не развивается, он становится частью безликой массы.
Серая масса, в которую можно посеять зерно нужной идеи, и оно даст всходы.

Что посеешь, то пожнёшь. Посеешь пшеницу, получишь пшеницу: овес — овес. Посеешь ложь, ненависть, злость, — получишь злость и ненависть!Наше сознание как земля, что в нее посеешь то и пожнешь.

Идеология и есть, эти зерна фальши, неправды, лжи. Нас начинают обрабатывать с ранних лет. Дети, — благодатная почва для этих зёрен. Вот нас и засеяли. И идёт жизнь у всех наперекосяк.

А бога убрали, чтобы люди не сомневались в лжи.  Свет бога может мгновенно все разрушить, любую ложь, любую неправду!

Как царство Кащеево, ложь, рухнет в один момент от света любви; этого и бояться идеологи. Как только человек обратиться к душе, к сердцу, он сразу же увидит правду и истину, — и царство тьмы, рухнет!

Вот и держат нас под колпаком. Не дай бог свет проникнет, и лёд растает, как в сказке о Снежной королеве. Как Герда смогла растопить сердце Кая, превращенное в ледышку? Только любовью и светом, только верою. А ведь любое сомнение могло разрушить её веру.

Сомнение, соблазн, ложная идея. Снежная королева, — это сказка про атеистов, к которым пришла в детстве Снежная королева, нашептала лживые идеи, и превратились мы в эти гордые ледышки.

Чистый человек видит мир гармоничным, понимает, что менять ничего не нужно, всё, уже совершенно. Всё, что есть во вселенной, не требует переделки. Бог создал наш мир таким какой он есть. В нем изначально присутствуют: тьма, зло, добро, свет, любовь, ненависть. Так задумано богом.

Проститутки, убийцы, насильники воры, измены, война, убийства миллионов, теракты, — это все нужно богу. Это инструмент развития. Это надо принять. Переделывать ничего не надо!

Каждый человек должен сам осознать свою жизнь, свой путь. И если в его жизни было насилие, убийство, пришла тяжелая болезнь, человек должен принять это с благодарностью. Это — его испытание, его урок. И как только человек примет негатив, с любовью и благодарностью, — урок пройден, испытания закончены!

Люби ближнего, как самого себя!

В нашем городе, было три враждующих района. Город был поделен на 3 части. Все знали, не дай бог появишься один, в другой части города, тебя могут избить. Чужих не просто избивали, но были даже случаи убийств.

Одна часть цыгане, за протокой боксеры, а в нашей части городские. И никто не ходил на чужую территорию особенно ночью. Такие были порядки. И эта идея разделения, властвовала над нашим сознанием.

Пацаны собирались толпой, ходили по городу ночами и избивали чужаков. Я сам участвовал в таких ночных вылазках. Так как я играл на гитаре, мы каждую ночь пели с ребятами песни, гуляли толпой по нашему району. Это было как осознание самости, силы.

И всё от того, что не было другого, не было знания, что есть бог, есть любовь к людям. Знание, что другой человек, — это ты сам. Что есть самый главный закон бога, — возлюби ближнего, как самого себя

Помню, как однажды мы толпой гнались за таким же как я, пацаном. Он не смог убежать и его пинала толпа. И я тоже пнул его, как все поддавшись этому психозу, серой массы. И сейчас понимаю, что пинал я, — себя.

Вот такие уроки дал мне бог, чтобы я осознали этот закон. Человек поддается энергии серой массы. Толпу ведёт идея – Весь мир насилья мы разрушим, построим свой!  И каждый становится частью, этого зла, частью, этой серой бездушной массы.  Человек, превращается в исполнителя, солдата, которому дай приказ убивай, и он будет убивать.

Поэтому Христос и пришел к нам, чтобы научить нас жить сердцем, душой. Стать личностью, выйти из серой массы. Пойти своей дорогой. А для этого надо принять этот мир, таким какой он есть.

Но Христа распяли. И сделала это толпа. Если бы он пришел в нашу страну атеистов, участь Иисуса была бы такой же. Его бы убили!

В сознании атеиста, человека неверующего в бога, живет страх, недоверие, вера в силу гордыни. У него мышление серой массы. Он, и есть, часть этой толпы, которая шла и проклинала Иисуса, бросала в него распятого на кресте камни, плевала ему в лицо. Ничего с тех пор не изменилось.

Человеку бесполезно показывать чудеса. На него подействует только боль, когда он на себе почувствует жестокость, насилие, когда его самого будут убивать, пытать, только тогда он поймёт, что так жить нельзя. И позовет бога. В этом правда жизни. Поэтому бог и допускает войны и убийства.

Только тогда человечество, пройдя этот ад, сможет осознать, что такое любовь к ближнему, что такое свет, покой, блаженство. Никто не поможет человеку принять бога. Только он сам, пройдя эти уроки, придёт к нему. Так же как Христос, перед распятием сказал ученикам

— вот хлеб, — преломил и дал им, — это мое тело. Ешьте! Вот чаша с вином, — это моя кровь, — испейте его, — я жертвую собой, и искупаю всю вину каждого человека, своей смертью, и все будут прощены!

Христос взял все грехи человечества на себя, искупил их своей смертью, и теперь никто ни в чем не виновен; и теперь только от человека зависит, какой он выберет путь. Изменить себя или жить как прежде. Выбор человек делает сам.

Насилие ведет к насилию, борьба со злом ведет к увеличению зла. Это тупик. Только любовь к убийцам, ворам, тиранам, насильникам, только прощение, смирение, и кротость!

Как только ты принял это — простил убийц; принял эту жестокую и несправедливую как тебе казалось жизнь, ты победил! Это и есть та точка, пройдя которую человек приходит к богу. И начинает жить душой.

Откровения Святого Духа
«И подчиняет человека Сила неведомая»

И вот опускается на человека неведомая сила. И сила эта подчиняет всех и вся на своем пути словно ураган невидимый, словно облако темное приходит, возникает на горизонте перед грозой, приходит и поглощает наши души, наше сознание и заставляет жить по — своему, так как хочет эта сила.

И теряет человек свободу свою и подчиняется чужой воле. Сила эта может быть огромной, и создана она сознанием людей, но сила эта мертвая, неживая, и все, кто ей подчиняется, тоже становится мертвым, живет по законам темного мира и опускается в бездну.

Сила эта зовется — Эгрегором. Множество людей подчинил он себе. И люди верят этой силе, принимают её, пользуется ею. Но цена очень велика. За эту силу человек отдает свободу, и живет не своей жизнью.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, СЛЕДУЮЩИЕ ГЛАВЫ...

Вернуться к оглавлению книги

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментирование закрыто.

Поиск
Архивы
Подписка
Введите адрес, чтобы получать нашу рассылку
Подпишитесь на наши рассылки
Вверх
© 2019    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти