Богочеловек! Избавление от гордыни

Богочеловек! Избавление от гордыни

Как читать книгу?

Святой Дух присутствует в ней в конце каждой главы вы сможете прочесть Откровения святого Духа.

В книге много правды из нашей жизни, в которой нет бога, нет любви. И она рискует стать в один ряд с тем, негативным потоком, который несет в наше сознание СМИ, особенно телевидение. Поэтому я обратился к Святому Духу, чтобы он помог превратить этот негатив в свет.  Дух проявил милость, и теперь, во время чтения, через меня, вы можете познакомиться, с откровениями Святого Духа.

Как они ко мне пришли? Скажу честно, я еще раз перечитал Евангелие, и под впечатлением прочитанного, потоки вошли в меня.  Святой Дух, — это личность Христа, он пришел на нашу землю, после того как Иисуса распяли. Перед вознесением, Иисус Христос сказал, что не уходит, остается с нами. И будет вечно жить в душе каждого человека, как Святой Дух.

Хочу Вас призвать, читайте Евангелие Новый завет! Это завещание Христа, которое он подарил нам, для нашего спасения!! Дело не в словах и описании жизни Иисуса, суть между строк. Вы можете вообще ничего не понимать, просто читать, не вникая в смысл, но в вас, во время чтения, войдёт Святой Дух, и изменит сознание.

Что это значит – изменит сознание? Вы получите свободу и исцеление! Вы станете новым, свободным и независимым человеком! Читать Евангелие, — это, тоже самое как, если бы вы, во время жизни Иисуса, прикасались к его одежде и исцелялись.

Евангелие – это его душа, его сердце, его любовь к каждому человеку!

И всё это войдет в Вас, как только вы начнете читать Евангелие, как только прикоснетесь к слову его!

Во время жизни Иисуса, многие люди, боялись даже подойти к нему, хотя знали, что могут исцелиться. Не всякий на это осмеливался. И в ком была вера тот просил и исцелялся. Иисус оживлял даже мертвых. Представляете какой ужас вселялся в души людей, видящих, как на их глазах, оживают мертвецы, немые начинают говорить, слепые видеть, прокажённые моментально исцеляются, бесноватые становятся нормальными.

Представьте это. Вы входите в дом, где лежит покойник. Все сидят возле гроба, прощаются с ним. Кто — то плачет, родные вздыхают утешают друг друга.  У всех чувство близости, понимания друг друга, осознание, что все смертны. И туг в комнату входит святой, прикасается к мертвецу, и он оживает. Какая у вас будет реакция? Шок!

Святой уйдет, а вы, когда придете в себя, и увидите, что, только, что лежавший в гробу покойник, сидит и смотрит на вас. Не сможете даже говорить, не то что бежать за святым и благодарить его или рассказывать всем о чуде.

Люди, от чудес, которые творил Иисус в шоке!!

Ведь смогли же, фарисеи, собрать огромную толпу, которая потребовала распять Иисуса. Они вели его на Голгофу, проклинали, кидала камни, плевали, издевались, искренне думая, что он, и есть дьявол, антихрист!

Или представьте, что сейчас, в наше время, средь бела дня, перед вашим домом, появится инопланетный корабль, из него выйдут улыбающиеся святые, вы увидите, как в воздухе летают ангелы, от них исходит любовь, благодать. Но знаете какая будет реакция у людей. Все спрячутся, замкнут двери, и не будут выходить из дома.

Более того, спрячут детей, будут пялиться в телевизор, слушать, что там говорят про это, и ждать инструкций, что делать. Действовать будут по инструкциям, а не по велению души.

Человек слаб, привязан к материальным ценностям, и не может принять бога. Покаяться — это отказаться от гордыни, от власти, от денег, соблазнов, богатства. Таких людей на земле мало.

Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю!Блаженны чистые сердцем, ибо они узрят бога! (Евангелие. Новый Завет. 4 глава. От Матфея) Отказ от гордыни — это чистое сознание. Я писал эту книгу вместе с Святым Духом в надежде, что не верующие вернутся к богу. Буду счастлив если это произойдёт

Итак, как читать.

В конце каждой главы, вы увидите Молитву Святого Духа.
Прочтите её вслух. Она очистит вас, смоет негатив. Сердце откроется, и вы почувствуете в душе свет и благодать!

3

Ещё проще скажу вам, книгу лучше читать сердцем. Вот пишу эти строчки, и ко мне на колени прыгнула кошка. Она любит меня, и я люблю её. Это словами не объяснишь.  Это другой мир. Мир души. Кошка лежит на коленях и спит. Слышу, как сопит. Пригрелась, от неё идет тепло. Ей хорошо, и она спокойна потому, что знает, что её любят, о ней заботятся.

А вот люди так не могут. Они не доверяют богу, считают, что их никто не любит! Что всё зависит только от них, и никто не поддержит, не поможет, в трудную минуту.  А откуда эти мысли? Из детства. Корни уходят в атеизм, в идеи, которые посеяли в нас, наши учителя, вожди — идеологи. Люди уже не доверяют, боятся.

Отсюда страхи, нет покоя в душе, все несчастны. Потому, что одиноки. Даже кошка, чувствует покой, благость, заботу, а человек не чувствует

В евангелии сказано разве птицы сеют, разве они жнут, разве трудятся, чтобы прокормить себя. Нет, они летают, поют, и не думают об этом. бог о них уже позаботился. У них всегда есть корм, и никакая божья птаха не погибнет от голода. А человек работает в поте лица, чтобы себя прокормить, никому не доверяет. Боится с голоду умереть. И нет человеку радости в жизни. И так во всем.

Каждый человек может общаться с Святым Духом. Попросите его, и он будет читать эту книгу вместе с вами. Для этого войдите в сердце, и скажите:

Дух Святой, во имя Христа, войди в мое сердце, в мою душу, сознание, в каждую клеточку моего тела, давай вместе будем читать эту книгу. Будь со мной, и верни мне благодать.