Разделение в обществе.

Как часто в жизни, люди несправедливы.

У меня перед глазами стоит сцена из фильма “Библия” об апостоле Павле.

Один из учеников Христа рассказывает людям о любви, о милосердии, но фанатики забивают его до смерти камнями.

Фанаты забыли, что они часть единого целого, часть бога. У них другое сознание, разделенное, у них в голове программа, идея, и они слепо подчиняются ей. И не видят больше ничего.

То же самое происходит на Украине. В Одессе.

Футбольные фанаты, это в основном молодёжь 16 — 18 лет,сжигают заживо и убивают людей. Забрасывают уже не камнями а бутылками с зажигательной смесью пенсионеров, людей у которых другие взгляды на жизнь.

Идея разделения, неприятия позиции других людей, вошли в молодое сознание и привели к жестокому преступлению.

Что будет с ними дальше.

Если их сознание не вернуть к пониманию, что все люди на земле одно целое, что каждый человек на земле это божественное существо, и надо уважительно относиться к взглядам каждого человека, — в жизнь этих молодых людей, войдет хаос. Они не будут счастливы. Они не смогут радоваться жизни, любить людей.

Пока у них в сознании, есть эта идея, отделяющая их от других людей, говорить им о милосердии бесполезно, они не поймут этих слов, и будут продолжать совершать насилия над другими людьми.

В сегодняшней жизни та же ситуация, как и во времена прихода Христа. Люди не понимают истинного значения слов: любовь, бог, божественная сила. Но зато, люди очень хорошо понимают значение других слов.

Сегодня ради денег, корысти, власти, большинство людей готово предавать и убивать друг друга.

Это и есть разделение. Деньги, власть, жадность, разделяют людей.

Атеизм, фанатизм, национализм, глобализация. Политика с принципами разделяй и властвуй, все — это, и есть разделение, отделение от бога.

Есть слова, которые объединяют людей, и есть слова,которые разъединяют.

Объединяют слова наполненные любовью, величием, благодарностью, радостью, божественной силой.

И сегодня, они исчезают из нашего сознания, из нашей речи, мы уже как иностранцы, не воспринимаем эту энергетику.

Это наша трагедия. Разделение привело к тому, что мы сегодня, храним в сознании мусор,слова, которые делают нас несчастными.

Телевидение, фильмы, художественные произведения развлекают нас с утра до вечера, но в них так мало радости, счастья, любви, величия.

С утра до вечера мы видим на экранах сцены насилия, поиска преступников, героями для нас стали убийцы и полицейские, этот негатив сходит с экранов в нашу жизнь и становится реальностью

С каждым днём жизнь становится печальнее и печальнее.

Радость уходит из нашей жизнь.

А уходит она из нашей души вместе со словами, которые дал нам бог, мы забыли эти слова, противопоставили себя богу, и отдалились от него.

Теряя эти великие слова, наполненные светлой энергией божественной любви, мы теряем радость, счастье, смысл жизни.

К счастью,всё не так плохо. Эти потерянные, наполненные божественной энергией слова, к нам возвращаются, благодаря, удивительному человеку академику, доктору, философу и писателю Георгию Сытину.

И сегодня, каждый человек может ввести в сознание эту мощную энергию космоса.

В настроях Сытина эти великие слова объединены в мыслеформы. Когда человек читает их, или слушает, в его сознание, входит поток слов, поток чистой божественной энергии. И эта энергия действует на сознание человека на клеточном уровне.

Человечество ещё не осознало до конца, что настрои Георгия Сытина — это мощнейшая, величайшая божественная сила, с которой сегодня, по силе воздействия, не смогут сравниться молитвы, тексты священных книг, иконы мантры, медитации.

Сытин получает эту божественную энергию, напрямую, из тонкого мира, из космоса, без искажений.

Она проходит через его сознание в чистом виде. Это величайшая редкость.

И сегодня прикоснуться к этому чистому первозданному божественному источнику может каждый.
TEXT.RU - 100.00%