Школа Святых. Первое занятие. Первая трансляция

Школа Святых. Медитация для Всех!

Цель Школы Святых

Создал, чтобы помочь людям вернуться к богу. Сейчас у многих людей в голове путаница. Люди не понимают, что происходит, для чего они живут, поклоняются мамоне, богатству, деньгам, и ставят материальные ценности в основу жизни. Добиваются цели стать миллионером — богачом любой ценой, забывая о своей душе, о том, что главные ценности жизни, не материальные, а духовные.

Сегодня слова: Духовность, Бог, стали нарицательными. Люди отвернулись от бога, им стыдно говорить о духовном, боятся, что их не поймут, засмеют, — лучше говорить о погоде, о том, что показывают по телевизору. А душа то — болит.
Многие имеют много денег, и держатся за нажитое не понимая, что это путь в никуда, а точнее в могилу. Это ложные ценности: гордыня, эгоизм, сребролюбие, презрение к простым людям. Денег полные карманы, а в душе пустота!

Мир становится другим.

Сейчас многое меняется. Изменения уже видны всем. Все понимают, что — то происходит, но не знают, что.
В головах разруха.
А происходит следующее, — мир становится другим! Проект под названием человек закрывается. Планета перешла уже в другое измерение, а большинство людей со своим старым мышлением остались в прошлом, и продолжают зубами держаться за старое. Пришли новые энергии и ценности изменились, но люди не видят этого, не хотят видеть. Сам Создатель пришел на помощь к людям, все светлые силы вселенной пытаются помочь вернуть людей к богу. Но люди упрямо отказываются признавать бога, и проявляют гордыню, ставя себя, выше Создателя. Это смешно! С нашим уровнем развития сознания, идти наперекор Создателю Вселенной. События развиваются настолько стремительно, что от людей, уже ничего не зависит. Сейчас настал момент, когда, только сам человек может себя спасти. Спасти — означает вернуться к Источнику, к Создателю, к Богу. Это единственный путь.

Все, кто отвергают Бога, ставя себя выше Создателя, — проявляют гордыню. В большинстве случаев — это люди, имеющие власть, деньги, влияние. Они уже не могут изменить сознание.
Им очень сложно отказаться от богатств, которые им достались. Они думают, что все это принадлежит им, что
они особенные, избранные. Но — это опять же, смешно. Умирая человек ничего с собой не может взять, его кладут в могилу обернутым в рубашку, и забрасывают землей. Показывая тем самым, — ты из праха пришел, в прах и уходишь, потому, что сознание твоё, в теле твоём, а не в боге. Ты, тело, которое сейчас разлагается, а не вечный дух, и ты сам выбрал это путь, — это твой выбор!

Для бога нет избранных — перед ним все равны: и царь, и правитель, и президент, бомж, и пьяница, — для бога нет различий. Важно одно, что человек выбрал: служить гордыне и поклоняться дьяволу, —
или вернуться в Царство Божие, в Царство Духа.
Всюду обман. Власть, обманывает людей, им нужны рабы, церковь тоже обманывает, она уже давно служит власть имущим, и отвернулась от бога. Близкие часто предают, семьи рушатся. Честность, порядочность исчезает из жизни. Человек остался один на один с собой, и не понимает, что делать. Почему все так вокруг него сложилось, почему вокруг несправедливость, нет любви, одни страдания и разруха в душах людей.

Святой Человек, кто ОН?

Что вверху, то внизу. Мир рушится, семья рушится, общество рушится, но внутри, у каждого человека есть стержень! В сердце каждого человека живет совесть, голос бога, убеждение, что бог существует, Люди ждут прихода спасителя извне, не понимая, что он сам, и есть спаситель, каждый человек, и есть Бог, тот Дух, который изменит всё в мире! Внутри каждого человека, живёт мощная сила, — сила бога, которая способна перевернуть мир, и вернуть в него истинные ценности.
Вот почему — Школа Святых.
Каждый человек Святой, Великий сын Бога, величайший Святой, Дух Божий, Богочеловек! И сейчас пришла пора, пришло время осознать это каждому человеку.
Каждый из нас должен сказать — Я — Богочеловек, Я — Сын Бога, Я — Дух Божий. И это изменит весь мир.

В Школе, я буду пробуждать в каждом человеке духовные ценности: любовь, счастье, радость, процветание, веру в настоящее, а не ложное.

Духовные ценности не разрушаются. Материальные — деньги, дворцы, недвижимость, машины, и т.д. все, что мы так ценим, включая наше тело - все это тлен, и уничтожается временем.

 Как будут проходить занятия в школе.

Каждую неделю, по средам, начнутся первые живые трансляции. На первых занятиях буду знакомить с основами моей системы. Будем осваивать новые, феноменальные Медитации.
Затем, количество занятий будет увеличено, возможно они будут проходить каждый день. Сейчас мне нужно набрать в школу, как можно больше людей.

Я создал новую авторскую систему изменения сознания, разработанную на основе последних научных открытий, и знаний, которые пришли ко мне от Источника, и Святого Духа. Это чистые каналы, и через эти каналы, я получаю истинную информацию.

Буду создавать команду. Все, кто хочет помочь людям вернуться к богу, осознать себя, пишите, будем открывать школу вместе.

Школа необычная, — это работа с тонкими энергиями, мыслеформами, образами. Мир изменился, и мы должны по — новому работать с энергией, пространством, временем.
Сейчас лозунг, который дал нам Создатель — объединятся.
Один за всех, и все за одного!
Мы жили в эпоху разделения, разделили всё, и опустились на самое дно, но сейчас пришло время объединятся. Объединять все потерянные человечеством ценности.

Итак, я ищу единомышленников, и второе — все, кто может помочь созданию школы, пишите мне в личку, у всех есть возможности, у кого — то финансовые, у кого — то умения, знания. Это будет священный Октаэдр! В моей команде будет 8 человек, единых духом.
О создании Октаэдра я напишу отдельно, это идея Бога, благодаря которой он создал Вселенную.
У меня есть система, есть стратегия, и пришло время действовать, и объединяться. Люди спят, наша школа поможет кому — то проснуться, и это будет самой большой радостью для нашей команды.
Как писал Достоевский: все богатства мира не стоят одной капли слезы, пролитой ребёнком; каждый человек живущий на нашей планете,  дорог, уникален и ценен.

Мой Адрес и Телефон:
89265288908,
pik2009@mail.ru


Каждую среду в 19.00 трансляции, пока один раз в неделю.
Ссылка на трансляцию: 
Тема первого занятия — Новая Медитация для Всех!

Пишите, звоните, делайте пожертвования на развитие школы.
Сегодня день летнего солнцестояния, — великий праздник!
В это день открываются порталы Света и Любви, и в этот святой день, состоится первое занятие нашей школы, и это символично!
Присоединяйтесь,!
Равиль Рахимов

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий

Поиск
Базовый Курс
Базовый Курс
Курс Очищения от Негатива
Курс Очищения от Негатива
Бесплатный Мини Курс. Вход в Медитацию
Бесплатный Мини Курс. Вход в Медитацию
Бесплатный Марафон
Бесплатный Марафон
Мои Статьи
Архивы
Подписка
Введите адрес, чтобы получать нашу рассылку
Подпишитесь на наши рассылки

Посетите наши страницы в социальных сетях!

ВКонтакте.      Facebook.      Одноклассники.      RSS.
Вверх
© 2017    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки   //    Войти